www.81818

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200408 【字体:

  www.81818

  

  20200408 ,>>【www.81818】>>,从教30余年来,为武警部队和公安系统培育特殊人才近万人,被誉为“功夫冠军”“搏击教授”。

   各级各类院校要把兵役法规宣传教育纳入军事理论课教学计划。从教30余年来,为武警部队和公安系统培育特殊人才近万人,被誉为“功夫冠军”“搏击教授”。

 

  从教30余年来,为武警部队和公安系统培育特殊人才近万人,被誉为“功夫冠军”“搏击教授”。主持或参与完成装备科研任务36项,其中国家级10项、省部级21项、其他5项,获得武警部队科技进步一等奖1项、二等奖5项、三等奖4项,获国家发明专利5项、实用新型专利7项,近20项装备科研成果实现转化,正式列装部队或试装部队,产值达数亿元。

 

  <<|www.81818|>>主持或参与完成装备科研任务36项,其中国家级10项、省部级21项、其他5项,获得武警部队科技进步一等奖1项、二等奖5项、三等奖4项,获国家发明专利5项、实用新型专利7项,近20项装备科研成果实现转化,正式列装部队或试装部队,产值达数亿元。

     军人优先,不能简单理解成权利,更不能觉得这是特权。学员日常管理实行连队化管理模式,严格按照部队条令、条例和一日生活制度实施,课余时间主要进行自习和体能、军事技能训练以及各种文体活动,还可参加国家和军队组织的各类大学生学习竞赛活动。

 

   2014年赴武警新疆总队第四支队代职,圆满完成“621”“810”“907”“112”搜排爆任务,全程参加了新疆莎车县“728”维稳任务和“801”搜捕战斗,为维护新疆社会大局稳定作出了重要贡献。往往,我们的官兵连口饭都吃不上,争分夺秒地与洪魔展开生死救援。

 

     而今天,当我们从成都双流机场“军人依法优先”通道到全国81个民航机场开通“军人依法优先”通道,我们更感受到来自有关部门、广大人民群众对时刻准备上战场的解放军的优待与厚爱。  军人优先,不能简单理解成权利,更不能觉得这是特权。

 

   1982年7月,为有效应对国际国内的劫机事件,特警学院前身“公安部反劫机特种警察部队”在北京正式组建,耿飚、彭冲等老一辈革命家出席了成立大会。从事教学与科研工作近三十年,主讲《爆破与防爆》《反恐装备》等课程,担负武警部队各级各类业务骨干培训任务数十次,曾为军队、公安、民航、铁路、邮电、驻外机构等单位授课近百场,为国防大学武警部队军师职干部培训班、发展中国家警(军)官研修班授课数十次。

 

  (环彦博 20200408 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读